Noticias de Atlético Nacional

Por este motivo Atlético Nacional es el club más grande de Colombia

El conjunto paisa es el único equipo nacional que se encuentra en el escalafón de clubes más ganadores de Suramérica

Por Jairo Sanchez

Síguenos enSíguenos en Google News

Este pasado sábado 29 de octubre, el equipo brasileño Flamengo de Brasil, logró conseguir su tercera Copa Libertadores ante Athletico-PR, donde se encuentran los colombianos Nicolás Hernández y Luis Orejuela, sin embargo, los futbolistas nacionales no lograron sumar minutos en este encuentro decisivo.

Tras esta conquista, el club brasileño logró obtener 21 títulos, sumando las competencias locales, Copas Nacionales y títulos internacionales, apareciendo en el ranking de clubes con mayores laureles a lo largo de la historia del fútbol Suramericano, ubicándose en la novena posición adelante de Universitario de Perú.