El jugador está mostrando un buen nivel con Atlético Nacional

Por Roberto Alfredo Guzmán

05/02/2023, 03:24 AM

Jarlan Barrera viene siendo suplente en Atlético Nacional y calló a todos sus detractores mostrando un buen nivel en el verde. El jugador ahora cuenta con el respaldo de la prensa y de algunos hinchas verdolagas.

Barrera ingresó en el segundo tiempo de la derrota 2-1 de Atlético Nacional ante Jaguares de Córdoba que se disputó en el estadio de Jaraguay de Montería. En la transmisión de Carrusel Deportivo de Caracol Radio pedían a Jarlan Barrera iniciando la segunda parte para darle manejo el mediocampo del verde y fue uno de los cambios de Paulo Autuori.

Más noticias de Atlético Nacional:

Autuori lo dejó sin empleo, borrado en Nacional y el destino de Pedro Sarmiento

Atento Paulo Autuori lo que hizo Héctor Cárdenas con Luis Marquines en Colombia

El jugador quien en muchas ocasiones ha sido blanco de los hinchas ahora piden que sea titular en Atlético Nacional. El entrenador, Paulo Autuori tuvo que explicar en rueda de prensa por qué Barrera ha sido suplente y es debido a una molestia que presentó esta semana.

Atlético Nacional tendrá que mejorar su nivel para ser protagonista este semestre

EL cuadro antioqueño no ha tenido un buen inicio de temporada porque de tres partidos ha sumado cuatro puntos y contra rivales considerados débiles. El verde perdió contra Jaguares de Córdoba, empató sin goles ante Águilas Doradas y ganó en el debut contra Once Caldas, pero por una jugada de Andrés Román porque los delanteros no han estado finos.