Noticias de Atlético Nacional

El festejo del ex atlético nacional franco Armani tras ganar el Mundial

El ídolo Verdolaga se convirtió en campeón de la cita orbital este 18 de diciembre

Por Jairo Sanchez

Síguenos enSíguenos en Google News

Hace unas pocas horas se terminó el encuentro ante Francia y Argentina, en donde el conjunto albiceleste logró conseguir su tercer título del Mundo, después de ganar el compromiso en el disparó desde el punto blanco del penal, 4-2, en donde la figura terminó siendo el portero Emiliano Martínez o más conocido como el Dibu.

Situación que demuestra la reconquista de un país de Suramérica al título más importante en el ámbito de selecciones, situación que también denota que tuvieron que pasar 20 años para romper la hegemonía de los países Europeos de ganar las Copas Mundiales de Fútbol, hecho que demuestra la nivel del fútbol en esta parte del continente.