Noticias de Atlético Nacional

Sí quieren que Nacional pierda, que pite Bismark Santiago y el robo al verde

Cada que le pita Bismark Santiago a Nacional, hay un penal o expulsión en contra

Por Jairo Sanchez

Bismark Santiago
Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético Nacional y Once Caldas se enfrentan en la fecha 3 de la Liga Betplay Dimayor 2024-1 con un marcador parcial de 1-1. El verde se fue adelante con un gol tempranero, sin embargo, Bismark Santiago, polémico árbitro colombiano pitó un penal muy polémico al Once Caldas minutos después y que terminó en el empate del rival.

Más noticias de Atlético Nacional

- Lo que pasaría en Atlético Nacional si Jhon Bodmer no le gana a Once Caldas

- La hinchada pidé a gritos la venta de Ocampo, la sorpresiva decisión en Nacional

Cada vez que Bismark Santiago le pita a Atlético Nacional hay una polémica arbitral en contra de Nacional. El año pasado le pitó tres partidos y le quitó un penal a Nacional contra Millonarios y no expulsó un jugador azul por un puño sobre Aguirre, contra Pasto invalidó un gol completamente válido en plenos cuadrangulares y así cada vez que le pita al verde paisa.

De hecho hoy contra Once Caldas decidió pitar un penal en compañía del VAR en el que la verdad no pasa nada. En un córner un jugador de Once Caldas y uno de Nacional se agarraron ambos para disputar un balón y se fueron al piso ambos. A pesar que el contacto era mutuo, Bismark decidió pitar un penal muy polémico que le dio el empate rápido a Once Caldas.

Atlético Nacional debería pedir a DIMAYOR que no le pongan este juez a pitar pues cada vez que pita un jugao de el verde perjudica de una u otra manera al equipo y la mayoría de las veces son sin razón alguna. Este partido tiene una importancia especial pues de eso depende el puesto de Jhon Bodmer que recibió un ultimátum de las directivas si no consigue resultados inmediatos.

Las improvisaciones de Jhon Bodmer

Nuevamente, el entrenador cambió de esquema y puso un equipo nuevo a jugar. En el campo se nota que no hay un buen entendimiento entre jugadores y es por eso que durante el primer tiempo, Atlético Nacional fue sometido por el Once Caldas que tiene una nómina muy inferior a la del verde paisa.