Noticias de Atlético Nacional

Que se vayan todos, Chicó venció a Nacional por 2 a 1 y así reaccionan los hinchas

En Atlético Nacional se consumó una nueva derrota de manera increíble en la Liga Betplay

Por Jairo Sanchez

Síguenos enSíguenos en Google News

Partido de varios atenuantes en el Estadio La Independencia de la ciudad de Tunja, donde Atlético Nacional si o si requería de una victoria para soñar con meterse en carrera de la clasificación. El panorama no fue el mejor sin lugar a dudas y el encuentro dejó muchos detalles a analizar en esta noche.

Más noticias de Atlético Nacional: Ni Marquinez ni Chipi Chipi, el arquero que quiere Repetto en Nacional

En el primer tiempo el cuadro verdolaga supo sufrir en varios momentos del mismo las intenciones del cuadro de la ciudad de Tunja, teniendo como providencial las intervenciones de Harlen Castillo, jugador que terminó siendo uno de los más destacados de la primera parte. Pocos minutos y más específicamente en el 25 de la primera parte, llegó el tanto que con un cabezazo de Jefferson Duque, y tras el rebote del arquero termina llegando el primer tanto del partido.

En la segunda parte y con un increíble rebote de parte de Juan José Arias apareció Wilmar Cruz para enviar la pelota al fondo de la red ante la poca resistencia de Chipi Chipi Castillo, con lo cual el ambiente y la tensión del encuentro aumentaron aún más ante lo que era el empate del local, que en gran parte del partido estuvo con un jugador menos.

Ya sobre el epílogo del encuentro, en pleno tiempo de adición, un tremendo zapatazo del venezolano Henry Plazas, el cuadro verdolaga sufrió la remontada en el marcador y una nueva caída, con la cual la posición del equipo es la casilla número 18 en la Liga Betplay Dimayor, con un ambiente más que delicado en la segunda aparición de Pablo Repetto ante los hinchas.

Más noticias de Atlético Nacional: Ahora les cuesta, la imagen de los jugadores a Repetto que sorprende en Nacional

La reacción de los hinchas no se hizo esperar

En las redes sociales son cientas de apariciones de los hinchas de Atlético Nacional, quienes están pidiendo en estos momentos de manera airada que se vayan todos los jugadores, intención que se suma a la de los directivos a quienes les mostraron pancartas durante varios lugares de las tribunas del Estadio La Independencia. En Nacional las cosas no andan para nada bien y esto es muestra de ello.

La reacción de los hinchas de Atlético Nacional tras la derrota de hoy Foto: Captura de X