El verde paisa tiene un sistema muy costoso que no sabe usar Bodmer

Por Jairo Sanchez

22/01/2024, 02:33 AM

Jhon Bodmer

Atlético Nacional enfrenta a Alianza FC en su debut de Liga Betplay Dimayor y pierde 1-0 en una desastrosa presentación del verdolaga en la primera parte y de paso jugadores como Aguirre y Jefferson Duque cometieron errores individuales que le cuestan el ir perdiendo a Atlético Nacional un partido que debería ir ganando por varios goles teniendo en cuenta las diferencias entre plantillas.

Más noticias de Atlético Nacional

- Mientras Eric Ramírez chupa banca, el gol cantado que se comió Jefferson Duque

- Merecido crack, los coches de lujo de Eric Ramírez, que cuestan $415 millones

Jefferson Duque fue el primero en equivocarse al errar un gol que pudo suponer el 1-0 a favor del verde en la mitad del primer tiempo. El delantero se comió un gol cantado frente al arco definiendo de muy mala manera. Esto afectó al verde paisa pues permitió que alianza se siguiera replegando y complicando la generación de juego del equipo.

Después y sobre el final del primer tiempo, Felipe Agurre cometió un penal muy infantil. Chipi Chipi no logró atajar el buen cobro del rival y eso tiene perdiendo a Nacional. Aun así el máximo culpable de la derrota parcial es el DT Jhon Bodmer que sigue planteando alineaciones muy malas pues puso a Dorlan Pabón y a Tatay Torres a recuperar balones y no resultó jamás.

De hecho, durante el partido, Carlos Antonio Vélez y el periodista de campo , describieron un millonario sistema táctico que le da información del partido en vivo al entrenador, además comentaron que Nacional es el único que lo tiene en Colombia y que su infraestructura es muy costosa. Esta herramienta es usada por los mejores equipos del mundo. Pero Jhon Bodmer parece no saberla usar.