Noticias de Atlético Nacional

En un buen juego Nacional venció 3-0 a Águilas, la prueba es contra Millonarios

Atlético Nacional venció 3-0 a Águilas Doradas en un muy buen partido del verde paisa

Por Jairo Sanchez

Jhon Bodmer
Jhon Bodmer
Síguenos enSíguenos en Google News

Atlético Nacional se enfrentó a Águilas doradas en un encuentro donde fue muy superior aún con un hombre menos. La mejora del verde paisa fue notable y ahora debe probar que si puede competir por la Liga Betplay Dimayor 2024-1 cuando enfrente a Millonarios en 8 días en el Atanasio Girardot, pero si hubo una mejoría en el equipo.

Más noticias de Atlético Nacional

- Mientras Joan Castro arruga y se hace expulsar, la roja perdonada a Águilas

- Ya no los aguantan más, los ‘trapos’ en el estadio contra directivos y Bodmer

El verde paisa inició el partido a toda máquina y a los 15 minutos del partido ya ganaba 2-0. La figura del encuentro fue Édier Ocampo que mostró su verdadero nivel y marcó un gol y dio una asistencia. El verde paisa siguió atacando a su rival y pudo marcar más goles en la primera parte, no obstante, Joan Castro se hizo expulsar de manera infantil.

Jhon Bodmer demostró que cuando no se pone a inventar y plantea una alienación que se conozca, el juego del equipo es completamente diferente. De hecho, hoy contra Águilas Doradas se vio el mejor partido de los verdolagas en todo el año y venció un equipo con un proceso de buen juego y con jugadores de nombre y peso en el FPC.

El segundo tiempo, Nacional replanteó el juego tras la expulsión y siguió controlando el juego de gran manera con el buen nivel de Eric Ramírez, Édier Ocampo, Carlos Sierra y Robert Mejía el equipo logró mantener a raya el rival y un tercer gol llegó en la pelota quieta tras una asistencia muy buena de Edwin Torres y un cabezazo letal de Felipe Aguirre.

La prueba real de Nacional

El club paisa tiene que ganarle a un clásico rival tras las goleadas que recibió Jhon Bodmer contra Medellín y contra América. Es por eso que el partido de la próxima semana contra Millonarios dará el dictamen real de si Nacional mejoró o volvió el sarampión y solo le pegamos a los pequeños.