Arrieta en en modo Messi con Boateng y el robo de Fortaleza para el 2 a 1

El verde paisa se ve sorprendió ante un fortaleza que juega como el mismísimo Manchester City

Por Jairo Sanchez

El gol de Jesús Arrieta para el 2 a 1 de Fortaleza en el Atanasio Girardot
Síguenos enSíguenos en Google News

Mientras todos creíamos que la catástrofe apenas iba a terminar, en Atlético Nacional apenas empezaba a oscurecer, ya rapidamente había tomado dormida a la defensa, una de las grandes figuras del partido como lo es Jesús Arrieta, y rápidamente llegó un hecho que sobrevendió a todos y que ya prácticamente condiciona el resto del partido.

Más noticias de Atlético Nacional: Uno más a la lista, elogió a Repetto y ninguneó a Bodmer por esta razón

Atlético Nacional no se encuentra y durmió la siesta, en los últimos minutos de la primera parte ello se hizo más que evidente. El verde de la montaña no se ubica en materia defensiva y además de ello no encuentra los recursos necesarios, cosa que está ensombreciendo más la idea de Pablo Repetto.

Sobre el minuto 32 de la primera parte, una defensa sumamente dormida y con un error de Pablo Ceppelini, quien se quedó reclamado en medio de una reanudación ante lo que fue una clara opción de Fortaleza, quien envió la pelota al fondo de la red con un gran quiebre de cadera de Jesús Arrieta a la defensa de Atlético Nacional.

El verde paisa llega al entretiempo con un ambiente más que complicado, el inicio parcialmente se está perdiendo en la senda victoriosa con la que llegaba el cuadro de Pablo Repetto, y ahora el equipo necesita encontrar variantes de cara al segundo tiempo en el Atanasio Girardot.

El 2 a 1 de Arrieta para Fortaleza ante Nacional Foto: Captura de pantall Win Sports

Más noticias de Atlético Nacional: El XI está listo, así jugará Nacional esta tarde ante Fortaleza en el Atanasio

Nacional sufre en los metros finales

Desatenciones de Aguirre, Joan Castro y compañía están a la orden de la tarde, dejando ver que el cuadro verdolaga sí que necesita refuerzos de cara al segundo semestre no solo en la materia de atacantes, sino también en la contención y en los apoyos que necesita Harlen Castillo en la defensa de su portería.