Pablo Repetto visita por primera vez el Estadio El Campín

Por Jairo Sanchez

Los jugadores de Atlético Nacional celebrando un gol
Síguenos enSíguenos en Google News

Pablo Repetto está a muy poco de quedar eliminado. Este Atlético Nacional se juega el todo por el todo ante Independiente Santa Fe, y lo que necesita el verdolaga es poder sumar los tres puntos y retomar la senda de la victoria en el momento más delicado del presente campeonato.

Más noticias de Atlético Nacional: Anota Repetto, las claves de Nacional para vencer a Santa Fe en El Campín

Ello lo indicamos porque en estos instantes la estadística puede jugarle tanto a favor como en contra al elenco de Pablo Repetto, comprendiendo que el equipo local es experto en anotar en los minutos finales de los compromisos, indicando que los últimos cinco choques del cardenal han tenido goles después del minuto 70 de los juegos.

Por otra parte, Tres de los últimos cuatro compromisos de Atlético Nacional y esto hay que revisarlo delicadamente, han tenido al cuadro verdolaga con una ventaja por marcador de 1 a 0, con lo cual esto puede ser de lo más favorable en la previa del encuentro, entendiendo que siete de los últimos 8 compromisos han tenido a Atlético Nacional viendo el marcador final en condición de visita con el mismo ítem que al final de los primeros 45 minutos.

E solo una ocasión en los últimos 17 certámenes previos de la Liga Betplay, Atlético Nacional ha quedado eliminado de los cuadrangulares semifinales, algo que por lo menos en este fin de semana se buscará evitar para seguir aún soñando con lo que acontezca de cara al choque ante Deportivo Pereira a mitad de semana.

Más noticias de Atlético Nacional: Ya hay árbitro para el Santa Fe vs Nacional en El Campín y sorprende

La hora y el juez del partido

A partir de las 16:10, hora colombiana, se disputará el compromiso en el máximo escenario de los bogotanos, compromiso que tendrá la transmisión en la señal de TV de Win Sports + y que tendrá en el arbitraje al central Jhon Hinestroza, mientras que en el VAR le estará acompañando Jhon Perdomo.